• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

费迪南德:安东尼的盘带技术会让曼联球队为他欢呼

tb888akk1      -    61 Views

费迪南德:安东尼的盘带技术会让曼联球队为他欢呼

  

  08月31日讯?曼联在今夏签下了安东尼,费迪南德在接受采访时表示安东尼有着出色的盘带技术,这会让曼联球迷离开座位为他欢呼。

  费迪南德说道:“安东尼能给曼联带来不可预测的巴西元素和出色的盘带技术。他可以在三前锋的右边踢球,左脚切入,他是一个充满盘带技巧的人,一个想要击败别人,但传球也很出色的球员。”

  “他可以创造机会,他可以为进攻球员传球,让他们从他身边跑开,他喜欢做的是戏耍对方球员,把防守球员带到他身边,这样就能在身后创造空间,让他能用自己的视野找到跑动的球员。”

  “他不仅是一个优秀的盘带球员,他也能够1对1战胜对方防守球员,他的技术会让老特拉福德的球迷离开他们的座位为他欢呼,我相信以他的技术和胆量可以做到这一点。”

  “我认为他在短传、带球和跑位的时候会更好,就像在阿贾克斯那样。如果滕哈格能把这种攻击模式发挥出来,那他就真的很适合了,我想这也会适合像桑乔这样的人。我觉得安东尼可能回更有爆发力,他带来了老特拉福德喜欢的边锋刺激因素。”

  镜报