• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

环球体育在线注册

环球体育在线注册

加利福尼亚州奥克兰(美联社)——从第一场比赛开始,观看纽约洋基队替补队员格雷格·韦瑟特在大联盟的处子秀就非常痛苦。

奥克兰击球手也很痛苦。

他用他的第一个产品打了一个击球手。然后他犹豫了。然后他用他的第二个球击中了一个人,促使 A 的击球手猛击他的球棒。

对于这位穿着 85 号的新右撇子来说,也没有从那里变得更好。

在经过两次单打后,韦瑟特的最后一球投向了后卫,一切都结束了。在第七局洋基队以 13-2 领先的情况下,由经理亚伦·布恩(Aaron Boone)拉动,韦瑟特(Weissert)从土墩到体育馆的防空洞进行了极其漫长的跋涉。

每个投手最糟糕的处子秀噩梦。至少他现在永远是一个大联盟球员——美联东部领先的洋基队仍然以 13-4 的比分获胜。

“只有从这里开始,”布恩在赛后说道。“那是一个粗糙的。我认为它加快了他的速度。他承认这一点。”

27 岁的韦瑟特在疯狂郊游后感到沮丧,他把手套敲在板凳上,独自坐在防空洞的尽头,低头。